Бывший заммэра Иркутска Виталий Барышников ушел в туристическую сферу
17.11.2022

Бывший заммэра Иркутска Виталий Барышников ушел в туристическую сферу

Бывший заммэра Иркутска Виталий Барышников теперь работает заместителем генерального директора компании «Гранд Байкал».

Бывший заммэра Иркутска Виталий Барышников теперь работает заместителем генерального директора компании  «Гранд Байкал». Новая должность появилась в карточке экс-чиновника на сайте партии  «Единая Россия».

Напомним, Виталий Барышников покинул пост заместителя мэра — председателя комитета по социальной политике и культуре администрации Иркутска  в конце октября. 

Виталий Барышников уволился по собственному желанию. В качестве советника мэра он курировал вопросы сотрудничества с общественными организациями, политическими партиями, а также работу по взаимодействию с Луганской и Донецкой Народными Республиками.

Справка: Виталий Владимирович Барышников родился в 1974 году в Иркутске. Окончил исторический факультет Иркутского государственного университета. С 2003 по 2006 год — председатель комитета по молодежной политике администрации Иркутской области. До 2008-го — помощник председателя Законодательного собрания региона. С декабря 2008 по август 2009 года — министр культуры и архивов Иркутской области, после — руководитель службы по охране объектов культурного наследия Иркутской области. В июне 2012 года вновь назначен министром культуры Прибайкалья. В 2015 году возглавил управление культуры администрации Иркутска. С ноября 2018 года исполнял обязанности заместителя мэра — председателя комитета по социальной политике и культуре мэрии областного центра, затем официально вступил в эту должность.

Компания «Гранд Байкал» работает в  сфере въездного и  внутреннего туризма Байкальского региона. Компания предоставляет  услуги,  отвечающие международным стандартам качества и экологическим нормам, создает новые туристические продукты в соответствии с потребностями клиентов.  Одновременно компания работает в сфере выездного туризма.


Последние новости

Приморские ученые разработали SMART-упаковку для определения свежести продуктов

Ученые передовой инженерной школы Дальневосточного федерального университета (ПИШ ДВФУ) создали пищевую SMART-упаковку, позволяющую контролировать качество рыбных и мясных продуктов в режиме реального времени.

В России разработают комплексную программу развития востоковедения и африканистики

В Министерстве науки и высшего образования Российской Федерации создана рабочая группа для разработки концепции программы развития востоковедения и африканистики.

Красноярские ученые учатся правильно интерпретировать инфоповоды, созданные в КНР

Учёные Института филологии и языковой коммуникации СФУ проводят фундаментальное исследование, посвящённое разработке объективных индикаторов, направленных на выявление особенностей внутренних и внешних политических процессов,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *