18.05.2023

Читинский чиновник заявил о важности замены транспортной системы в городе

В Чите транспортная система нуждается в полной замене, чтобы решить проблему с застройкой города.

В Чите транспортная система нуждается в полной замене, чтобы решить проблему с застройкой города. Об этом заявил глава комитета градостроительной политики администрации краевой столицы Александр Зудилов на круглом столе, сообщает корреспондент издания ИА ChitaMedia.

- Нужно менять всю транспортную систему. Даже с запуском троллейбусной линии до КСК не изменится проблема общественного транспорта, - добавил чиновник.

В случае тотального изменения транспортной системы с владельцами маршрутных автобусов понадобится составлять новые контракты для поездок по маршрутам независимо от того, есть в определенное время там пассажиры или нет.


Последние новости

Рыболовецкие регионы могут получить часть средств от продаж «квот под киль»

В 2023 году состоялся второй этап распределения крабовых квот: в результате продажи квот на вылов рыбопромышленникам федеральный бюджет получил 214,5 миллиарда рублей.

Конференция врачей-нейрохирургов прошла в Иркутске

Совершенствование медицинской помощи по профилю «Нейрохирургия» пациентам с заболеваниями поясничного отдела позвоночника обсудили на тематической конференции, которая прошла в Иркутске с 29 февраля по 1 марта.

В Приангарье завершилась конференция врачей-нейрохирургов

Совершенствование медицинской помощи по профилю «Нейрохирургия» пациентам с заболеваниями поясничного отдела позвоночника врачи обсудили на тематической конференции, которая проходила в Иркутске с 29 февраля по 1 марта.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *