15.09.2023

Даниил Литвинов продолжает работу в Ленинском округе Иркутска

Руководитель Иркутского регионального отделения «Молодой Гвардии» Даниил Литвинов продолжает активно работать в Ленинском округе, изучая проблематику территорий.

Руководитель Иркутского регионального отделения «Молодой Гвардии» Даниил Литвинов продолжает активно работать в Ленинском округе, изучая проблематику территорий.

«Дороги, освещение, централизованное водоснабжение — три основных вопроса от жителей частного сектора. Понимаю, что нужна программа на уровне региона по финансированию инфраструктуры сектора ИЖС в городах области», — отметил Даниил Литвинов.

Он уточнил, что на сегодня каждый пятый житель Ленинского округа живет в частном доме, и оставлять без внимания этих жителей нельзя. В Иркутске-2, в Боково, на 5-м Заводском переулке и на улице Поликарпова совместно с главой округа Натальей Цибановой глава МГЕР провел встречи с жителями, поздравил детей с новым учебным годом.

Накануне встречи силами «Молодой Гвардии» была приведена в порядок единственная на несколько улиц детская площадка, покрашены элементы, отремонтирован заборчик, завезен песок, скошена трава и отсыпаны ямы на прилегающей территории.

«Небольшая, но важная помощь для переулков, с 3-го по 5-й Заводские и старой Трактовой улицы. А улицу Поликарпова «Молодая Гвардия» традиционно весной убирает в субботник. Встречи получились информативные и познавательные, есть, над чем работать дальше», — резюмировал Даниил Литвинов.

Последние новости

В День дошкольных работников Губернатор Иркутской области посетил детский сад и поздравил воспитателей

Сегодня, 27 сентября, в День воспитателя и всех дошкольных работников, Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев и мэр столицы Приангарья Руслан Болотов посетили детский сад N176 в Иркутске,

С 2002 года стипендию имени Юрия Тена получили 480 студентов из Иркутской области

Сегодня двадцать второй раз благотворительный фонд имени Юрия Тена вручает именные стипендии учащимся высших учебных заведений Иркутской области, сообщает пресс-служба фонда.

Если первокласснику сложно учиться, он может заново пойти в школу в следующем году

Иногда уже в начале первого учебного года становится ясно, что ребенка отправили в школу слишком рано.

Card image

Как видеонаблюдение для дома делает ваш дом более защищенным и удобным

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *