«Единая Россия» отменила результаты праймериз по выборам главы Байкальска

Предварительное голосование «Единой России» по выборам главы города Байкальска, прошедшее неделю назад, организационный комитет признал несостоявшимся.

Предварительное голосование «Единой России» по выборам главы города Байкальска, прошедшее неделю назад, организационный комитет признал несостоявшимся.

В пресс-службе иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» рассказали о выявленных фактах, которые могли повлиять на результаты предварительного голосования, в связи с чем оргкомитет принял решение признать проведение предварительного голосования по кандидатуре для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» на должность главы Байкальского муниципального образования несостоявшимся.

Решение направлено в президиум регионального политического совета Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия». На праймериз, состоявшемся в конце мая, действующий глава Байкальска Василий Темгеневский набрал 11 голосов, победителем с результатом 13 голосов стала заведующая по АХЧ средней школы № 12 города Иркутска Светлана Рубцова. 


Последние новости

За неделю 1 681 житель Иркутской области пострадал от укуса клещей

В Иркутской области за неделею 1681 человек пострадал от укусов клещей. 376 из них — дети.

Свыше тысячи медработников приняли участие в программах «Земский доктор» и «Земский фельдшер»

С начала действия региональных программ «Земский доктор» и «Земский фельдшер» к участию в них удалось привлечь свыше тысячи медицинских работников Иркутской области.

Экспресс-тестирование жителей региона на ВИЧ-инфекцию и вирусные гепатиты В и С в местах отдыха в летний период организовали в Иркутске

Специалисты Иркутского областного центра СПИД организовали экспресс-тестирование на ВИЧ-инфекцию в местах отдыха горожан в Иркутске в летний период.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *