Единороссы Усть-Илимска отправили в Новосибирскую область письма школьников, ветеранов ЛПК и теплые вещи
24.11.2022

Единороссы Усть-Илимска отправили в Новосибирскую область письма школьников, ветеранов ЛПК и теплые вещи

Уже сегодня в Новосибирскую область отправится очередная партия посылок, в которых балаклавы, вязаные носки, пуловеры и другие тёплые вещи,

Источник фото: Дарья Муратова Военнослужащие в конце месяца уезжают в зону СВО

Уже сегодня в Новосибирскую область отправится очередная партия посылок, в которых балаклавы, вязаные носки, пуловеры и другие тёплые вещи, они согреют военнослужащих в холодные дни. Встретиться с земляками едут заместитель секретаря городского отделения партии «Единая Россия», первый зам. мэра Усть-Илимска Эдуард Симонов и секретарь Усть-Илимского районного отделения «Единой России», мэр района Яков Макаров.

По словам Эдуарда Симонова, основная цель их поездки – встретиться с земляками, которые в конце месяца уезжают в зону проведения СВО. «Планируем обсудить с командованием и нашими ребятами, чем конкретно мы можем им помочь, передать слова поддержки, письма и посылки от земляков», - подчеркнул он.

Пункт сбора помощи военнослужащим в Усть-Илимске, расположенный в помещении городского отделения «Единой России» на улице Мечтателей, 30, продолжает свою работу. Сюда по-прежнему каждый день приходят горожане, которые стремятся помочь своим землякам, защищающим интересы страны. 

  «Накануне мы получили видеоблагодарность от наших ребят. Смотрели и пересматривали со слезами на глазах. И, конечно, нас вдохновляет то, что мы можем хоть в малой степени облегчить нашим ребятам их военных быт. Главное, чтобы вернулись к нам, к своим семьям живыми и здоровыми, -  рассказала исполнительный секретарь Усть-Илимского городского отделения «Единой России» Ирина Кетрова. – В посылках, которые мы отправляем ребятам, вложены письма ветеранов Усть-Илимского ЛПК и школьников, написанные сердцем».

 

Последние новости

В Приангарье второй месяц подряд снижается количество вакансий

Служба исследований hh.ru подвела итоги ноября на рынке труда региона: за месяц количество вакансий в регионе снизилось на 4,9% по сравнению с октябрем.

Отклик на протесты: власти Монголии обещают разобраться с кражами угля

В Монголии Великий государственный Хурал (парламент) сформирует рабочую группу и временную инспекционную комиссию для расследования дела о хищении угля, ставшего поводом для акций протеста, прошедших в Улан-Баторе.

Иркутск развивает торгово-экономическое сотрудничество с Беларусью

Мэр Иркутска Руслан Болотов обсудил с представителями крупных предприятий Беларуси развитие торгово-экономического сотрудничества.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *