Глава минобразования Забайкалья прокомментировала слухи об отставке
23.11.2022

Глава минобразования Забайкалья прокомментировала слухи об отставке

И.о. министра образования Забайкалья Татьяна Клименко прокомментировала слухи о возможной отставке.

И.о. министра образования Забайкалья Татьяна Клименко прокомментировала слухи о возможной отставке. В беседе с корреспондентом "МК в Чите" глава ведомства ответила, что все, кто так желают ее ухода с поста, не дождутся.

- Это фейк. Не понимаю, откуда могли пойти такие слухи. Я работаю, все нормально, - заявила Татьяна Клименко, отметив также что как раз сегодня состоялась приемка школы после ремонта, работа ведется в штатном режиме.

В пресс-службе регионального правительства также добавили, что Татьяна Клименко в ближайшие дни отправится с рабочими визитами в районы Забайкалья.


Последние новости

Приморские ученые разработали SMART-упаковку для определения свежести продуктов

Ученые передовой инженерной школы Дальневосточного федерального университета (ПИШ ДВФУ) создали пищевую SMART-упаковку, позволяющую контролировать качество рыбных и мясных продуктов в режиме реального времени.

В России разработают комплексную программу развития востоковедения и африканистики

В Министерстве науки и высшего образования Российской Федерации создана рабочая группа для разработки концепции программы развития востоковедения и африканистики.

Красноярские ученые учатся правильно интерпретировать инфоповоды, созданные в КНР

Учёные Института филологии и языковой коммуникации СФУ проводят фундаментальное исследование, посвящённое разработке объективных индикаторов, направленных на выявление особенностей внутренних и внешних политических процессов,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *