Глава Омской области пообещал увеличить зарплаты бюджетникам

В четверг, 23 июня, губернатор Омской области Александр Бурков во время отчета перед региональным парламентом о работе правительства за 2021 год анонсировал увеличение заработной платы сотрудникам бюджетных сфер.

В четверг, 23 июня, губернатор Омской области Александр Бурков во время отчета перед региональным парламентом о работе правительства за 2021 год анонсировал увеличение заработной платы сотрудникам бюджетных сфер. Соответствующее поручение он дал правительству области.

- Необходимо изыскать в бюджете деньги на увеличение зарплаты врачам, учителям, работникам культуры и соцобеспечения. Это наши инвестиции в благополучие граждан и развитие региональной экономики, - сказал Александр Бурков.

Главным итогам 2021 года глава региона назвал опыт антикризисного управления. Он, обратил внимание депутатов Заксобрания губернатор, поможет в решении задач, в том числе в обеспечении благополучия жителей. За прошлый год средняя зарплата в регионе возросла почти на 9%, составила свыше 41 тысяч рублей. Между тем в этом году, учитывая инфляцию, понадобится ввести дополнительные меры для повышения уровня благосостояния омичей.


Последние новости

В поликлинике №4 Иркутска появилось новое стоматологическое оборудование

Его приобрели благодаря помощи депутата Гордумы Василия Донских Приобретен современный аппарат для лечения зубов, который позволит в комфортных условиях выполнять множество процедур.

Международная научно-практическая конференция в ИГУ

Третья международная научно-практическая конференция «Экспертные институты в XXI веке: принципы, технологии,

О пресечении деятельности незаконного пункта приема лома черных и цветных металлов

Службой потребительского рынка и лицензирования Иркутской области во взаимодействии с ГУ МВД России по Иркутской области в ходе проведения проверки информации о незаконной деятельности в сфере оборота лома и отходов черн

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *