Госдеп раскрыл содержание американо-российских переговоров в Анкаре
16.11.2022

Госдеп раскрыл содержание американо-российских переговоров в Анкаре

Заместитель руководителя пресс-службы Госдепартамента Ведант Пател рассказал о содержании переговоров главы Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США Уильяма Бернса с директором Службы внешней разведки (СВР) Ро

Заместитель руководителя пресс-службы Госдепартамента Ведант Пател рассказал о содержании переговоров главы Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США Уильяма Бернса с директором Службы внешней разведки (СВР) России Сергеем Нарышкиным.

«Он (Бернс – прим.ред.) передал сообщение о последствии использования ядерного оружия Россией и риска эскалации стратегической стабильности», – сказал Пател во время конференции, трансляция которая велась в YouTube-канале Госдепа.
Пресс-секретарь Госдепартамента отметил, что во время встречи американская сторона также подняла вопрос о заключенных американских граждан.

Встреча Бернса и Нарышкина прошла в понедельник, 14 ноября, в турецкой Анкаре. В Кремле отметили, что переговоры были инициированы американской стороной.

Последние новости

В Приангарье второй месяц подряд снижается количество вакансий

Служба исследований hh.ru подвела итоги ноября на рынке труда региона: за месяц количество вакансий в регионе снизилось на 4,9% по сравнению с октябрем.

Отклик на протесты: власти Монголии обещают разобраться с кражами угля

В Монголии Великий государственный Хурал (парламент) сформирует рабочую группу и временную инспекционную комиссию для расследования дела о хищении угля, ставшего поводом для акций протеста, прошедших в Улан-Баторе.

Иркутск развивает торгово-экономическое сотрудничество с Беларусью

Мэр Иркутска Руслан Болотов обсудил с представителями крупных предприятий Беларуси развитие торгово-экономического сотрудничества.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *