Граффити в поддержку российских военных создали активисты в Иркутске

Граффити в поддержку российских военных, участвующих в СВО на Украине, появилась на фасаде здания по улице Байкальской, 204, в Иркутске.

Граффити в поддержку российских военных, участвующих в СВО на Украине, появилась на фасаде здания по улице Байкальской, 204, в Иркутске. Инициаторами создания арт-объекта выступила команда Иркутского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России».

Мальчик прославился тем, что буквально каждый день на протяжении нескольких месяцев в приграничном с Украиной районе в Белгородской области провожает и встречает колонны вооруженных сил РФ и отдает им честь. Художник трудился над граффити в течение недели.

«Города России — это тыл наших военных, и сегодня нам важно оказывать им поддержку. Радует, что иркутяне позитивно отнеслись к нашей инициативе о создании граффити с мальчиком Алёшей, и сегодня задумка воплотилась в жизнь. Пусть жители города видят, что мы едины и поддерживаем наших героев. Они защищают сегодня не только жителей Донбасса, но и нашу страну. Успехов вам в выполнении боевых задач и скорейшего возвращения домой!» – подчеркнул руководитель регионального отделения МГЕР Даниил Литвинов.



Последние новости

За неделю 1 681 житель Иркутской области пострадал от укуса клещей

В Иркутской области за неделею 1681 человек пострадал от укусов клещей. 376 из них — дети.

Свыше тысячи медработников приняли участие в программах «Земский доктор» и «Земский фельдшер»

С начала действия региональных программ «Земский доктор» и «Земский фельдшер» к участию в них удалось привлечь свыше тысячи медицинских работников Иркутской области.

Экспресс-тестирование жителей региона на ВИЧ-инфекцию и вирусные гепатиты В и С в местах отдыха в летний период организовали в Иркутске

Специалисты Иркутского областного центра СПИД организовали экспресс-тестирование на ВИЧ-инфекцию в местах отдыха горожан в Иркутске в летний период.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *