Губернатор Омской области поручил избавиться от пустырей в городах

Губернатор Омской области Александр Бурков в ходе рабочего объезда Советского административного округа посетил действующие объекты и осмотрел долгострои и пустыри.

Губернатор Омской области Александр Бурков в ходе рабочего объезда Советского административного округа посетил действующие объекты и осмотрел долгострои и пустыри. Глава региона также побывал поселок-спутник Береговой, расположенный в 20 км от Омска. Там требуется ввести в оборот освободившиеся после расселения ветхих домов участки. Сейчас же территории пустуют, поросли бурьяном.

Бурков жестко раскритиковал незнание причин остановки стройки и проблем застройщиков, а также нежелание разобраться с причинами простаивания площадок, которые должны приносить доход казне.

- Каждый глава округа должен понимать, что у него происходит на территории. Требую, чтобы глава знал каждый участок. Земельные участки не должны пустовать. В городе должен быть порядок, - подчеркнул Александр Бурков. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Омской области.


Последние новости

За неделю 1 681 житель Иркутской области пострадал от укуса клещей

В Иркутской области за неделею 1681 человек пострадал от укусов клещей. 376 из них — дети.

Свыше тысячи медработников приняли участие в программах «Земский доктор» и «Земский фельдшер»

С начала действия региональных программ «Земский доктор» и «Земский фельдшер» к участию в них удалось привлечь свыше тысячи медицинских работников Иркутской области.

Экспресс-тестирование жителей региона на ВИЧ-инфекцию и вирусные гепатиты В и С в местах отдыха в летний период организовали в Иркутске

Специалисты Иркутского областного центра СПИД организовали экспресс-тестирование на ВИЧ-инфекцию в местах отдыха горожан в Иркутске в летний период.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *