Кадыров выдвинул свои условия для переговоров с Украиной
16.11.2022

Кадыров выдвинул свои условия для переговоров с Украиной

Глава Чечни назвал условия Зеленского смешными Предыстория:  Три волны ракетных ударов:

Глава Чечни назвал условия Зеленского смешными Предыстория: 
Три волны ракетных ударов: в украинских городах экстренно отключают электричество

Глава Чечни Рамзан Кадыров на совещании с представителями силовых ведомств раскритиковал представленную Владимиром Зеленским формулу мира. Он также выдвинул встречные условия руководству Украины.

Напомним, Зеленский среди условий переговоров назвал восстановление "радиационной безопасности" на Запорожской АЭС, ввод потолка цен на российские энергоресурсы, а также расширение зерновой сделки.

"Смешны условия для переговоров у руководства Украины. Если бы Зеленский переживал за своих мобилизованных пенсионеров, то не использовал бы слово "условия", а встал бы на колени за свой народ, как когда-то он демонстративно встал на колени ради своего избрания президентом", — написал Кадыров в своём Telegram-канале.

Кадыров предложил свои условия для мирного договора. Первое — это признание ЛНР, ДНР, Запорожья, Херсона, Крыма и Севастополя российскими. Второе условие — суд над военными преступниками Украины. Он отметил, что такие требования гораздо реалистичнее, чем условия Зеленского.

Кадыров прокомментировал отвод российских войск за Днепр

Глава Чечни оценил решение Суровикина об оставлении Херсона и отводе войск на левый берег Днепра

Последние новости

В Приангарье второй месяц подряд снижается количество вакансий

Служба исследований hh.ru подвела итоги ноября на рынке труда региона: за месяц количество вакансий в регионе снизилось на 4,9% по сравнению с октябрем.

Отклик на протесты: власти Монголии обещают разобраться с кражами угля

В Монголии Великий государственный Хурал (парламент) сформирует рабочую группу и временную инспекционную комиссию для расследования дела о хищении угля, ставшего поводом для акций протеста, прошедших в Улан-Баторе.

Иркутск развивает торгово-экономическое сотрудничество с Беларусью

Мэр Иркутска Руслан Болотов обсудил с представителями крупных предприятий Беларуси развитие торгово-экономического сотрудничества.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *