Кожемяко призвал приморцев отказаться от пышного празднования Нового года
14.11.2022

Кожемяко призвал приморцев отказаться от пышного празднования Нового года

Губернатор Приморского края Олег Кожемяко призвал жителей региона отпраздновать Новый год без шумных вечеринок, фейерверков и приглашенных артистов.

Губернатор Приморского края Олег Кожемяко призвал жителей региона отпраздновать Новый год без шумных вечеринок, фейерверков и приглашенных артистов. Средства на корпоративы лучше направить на поддержку семей военнослужащих и мобилизованных земляков.

Глава региона отметил, что Новый год и Рождество являются прежде всего семейными праздниками, и проводить их лучше в кругу родных и близких.

- У каждого в районе или городе есть организация, которую надо поддержать, семьи погибших, которым нужно оказать помощь, семьи, чьи отцы находятся в зоне боевых действий, – сказал Олег Кожемяко.

Губернатор подчеркнул, что все утренники, спектакли и другие культурные мероприятия для детей состоятся в традиционном режиме. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Приморского края.


Последние новости

Приморские ученые разработали SMART-упаковку для определения свежести продуктов

Ученые передовой инженерной школы Дальневосточного федерального университета (ПИШ ДВФУ) создали пищевую SMART-упаковку, позволяющую контролировать качество рыбных и мясных продуктов в режиме реального времени.

В России разработают комплексную программу развития востоковедения и африканистики

В Министерстве науки и высшего образования Российской Федерации создана рабочая группа для разработки концепции программы развития востоковедения и африканистики.

Красноярские ученые учатся правильно интерпретировать инфоповоды, созданные в КНР

Учёные Института филологии и языковой коммуникации СФУ проводят фундаментальное исследование, посвящённое разработке объективных индикаторов, направленных на выявление особенностей внутренних и внешних политических процессов,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *