17.03.2024

Макрон заявил, что Франция не будет инициатором агрессии на Украине

Франция готова отреагировать в случае эскалации на Украине, но не будет выступать в качестве инициатора агрессии.

Франция готова отреагировать в случае эскалации на Украине, но не будет выступать в качестве инициатора агрессии. Об этом заявил президент республики Эммануэль Макрон.«Мы готовы к любому вызову», – сказал Макрон.
Президент Франции объяснил, что имеет в виду эскалацию конфликта на Украине со стороны России и угрозу для Киева и европейских стран. Однако Париж не будет первым выступать как инициатор агрессии.

На вопрос журналистов украинского телеканала ТСН, готовы ли Франция и ее союзники открыть второй фронт против России, Макрон ответил, что Европа не хочет воевать и не планирует идти путем эскалации. Вместе с тем он подчеркнул, что у Парижа нет никаких лимитов, он «готов реагировать на то, как будет реагировать Россия».

«Сейчас я не выступаю с наступательными инициативами. Это не дух коллективной солидарности», – заключил французский лидер.

Последние новости

Два экспортных контракта заключили по итогам бизнес-миссии предприятий Приангарья в Монголию

Два экспортных контракта заключили предприниматели Иркутской области по итогам поездки в Монголию.

В Слюдянском районе продолжаются работы по ликвидации отходов БЦБК

Работы по ликвидации накопленного экологического вреда продолжается на территории Байкальского целлюлозно-бумажного комбината.

Россиянам назвали, какое количество баллов ИПК нужно для достойной пенсии

Для начисления выплат важен не только опыт работы, но и объем накопленных за это время пенсионных коэффициентов Предыстория:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *