Михаила Гильдебранта «Единая Россия» выдвинет кандидатом в мэры Тулунского района

Источник фото: Иркутский РИК ВПП "Единая Россия" Для него это будут уже третьи выборы,

Источник фото: Иркутский РИК ВПП "Единая Россия" Для него это будут уже третьи выборы, в должности он с 2012 года

Президиум Политсовета Иркутского регионального отделения ВПП «Единая Россия» 27 июня одобрил выдвижение Михаила Гильдебранта кандидатом от партии на выборы мэра Тулунского района в Единый день голосования 11 сентября.

«Мы проводили социологическое исследование, оно показало, что на тот момент избиратели не видели альтернативу Михаилу Гильдебранту. Предварительное голосование проводилось по всему Тулунскому району, во всех населенных пунктах, и действующий мэр получил очень хорошую поддержку», - отметил руководитель регионального исполкома ВПП «Единая Россия» Дмитрий Мясников.

В Единый день голосования в Тулунском районе, вместе с выборами мэра, состоятся также 19 кампаний по избранию глав муниципальных образований и 22 кампании по избранию депутатов местных дум. «Идем единой командой «Единой России», - отметил Михаил Гильдебрант. – В 2019 году Тулунский район столкнулся с огромным испытанием – произошло наводнение. И в этом году мы заканчиваем восстановительные работы».

За время работы Гильдебранта мэром района муниципальное образование достигло существенного прогресса в вопросе развития сельского хозяйства. Масштабы возвращения залежных земель в сельскохозяйственный оборот – самые значительные в регионе, порядка 14 тыс. га.

Экономические перспективы района Михаил Гильдебрант также связывает с проектами угледобычи и обогащения угля, с ремонтом дорог, развитием малого бизнеса. Кроме того, будет продолжена деятельность по развитию социальной инфраструктуры и благоустройству всех населенных пунктов. Особое внимание «Единая Россия» намерена направить на реализацию партийных проектов.                

Для справки. Михаил Гильдебрант родился 21 июня 1959 года в населенном пункте участок Пихтинский Заларинского района Иркутской области.

Окончил Иркутский сельскохозяйственный институт по специальности инженер-преподаватель сельскохозяйственных дисциплин.

В 1983 году был направлен преподавателем Тулунского совхоза-техникума.

Работал в должностях главного инженера, замдиректора, директора Тулунского хлебоприёмного предприятия, директора Заготконторы Тулунского райпотребсоюза, заместителя директора Тулунского совхоза-техникума.

С 2009 по 2012 год являлся депутатом Тулунской городской думы.

В 2012 году избран мэром Тулунского муниципального района. Повторно на эту должность был переизбран в 2017 году.

Нынешние выборы для него станут третьими. Является секретарем Тулунского районного местного отделения ВПП «Единая Россия».

Последние новости

В поликлинике №4 Иркутска появилось новое стоматологическое оборудование

Его приобрели благодаря помощи депутата Гордумы Василия Донских Приобретен современный аппарат для лечения зубов, который позволит в комфортных условиях выполнять множество процедур.

Международная научно-практическая конференция в ИГУ

Третья международная научно-практическая конференция «Экспертные институты в XXI веке: принципы, технологии,

О пресечении деятельности незаконного пункта приема лома черных и цветных металлов

Службой потребительского рынка и лицензирования Иркутской области во взаимодействии с ГУ МВД России по Иркутской области в ходе проведения проверки информации о незаконной деятельности в сфере оборота лома и отходов черн

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *