21.01.2023

На выборах мэра Балаганского района появилась женщина

В Балаганском районе оформились претенденты на выборы мэра района, которые состоятся 26 февраля.

В Балаганском районе оформились претенденты на выборы мэра района, которые состоятся 26 февраля. Документы о самовыдвижении кандидатом на досрочных выборах мэра Балаганского района в территориальную избирательную комиссию представила Марина Ушакова. Теперь ей предстоит собрать 34 подписи избирателей для регистрации.

Также в выборах участвуют бывший мэр Балаганского района самовыдвиженец Михаил Кибанов (бывший мэр Балаганского района) и бывший глава поселка Балаганск Николай Лобанов от «Справедливой России — За правду».

Ранее Николай Лобанов выдвинулся на выборы самовыдвижением, затем 11 января подал заявление в ТИК о снятии своей кандидатуры. И 15 января его вновь зарегистрировали как кандидата от партии "Справедливая Россия — За правду".

Выдвижение кандидатов будет проходить до 26 января включительно. Срок подачи документов на регистрацию истекает 29 января. 

В 2021 году на выборах мэра Балаганского района были зарегистрированы четыре кандидата. Глава муниципалитета Михаил Кибанов выдвигаля от «Единой России», Николай Лобанов от партии «Справедливая Россия - За Правду!», Марина Ушакова была самовыдвиженцем, также в 2021 году выдвигался Роман Метляев от ЛДПР.


Последние новости

Рыболовецкие регионы могут получить часть средств от продаж «квот под киль»

В 2023 году состоялся второй этап распределения крабовых квот: в результате продажи квот на вылов рыбопромышленникам федеральный бюджет получил 214,5 миллиарда рублей.

Конференция врачей-нейрохирургов прошла в Иркутске

Совершенствование медицинской помощи по профилю «Нейрохирургия» пациентам с заболеваниями поясничного отдела позвоночника обсудили на тематической конференции, которая прошла в Иркутске с 29 февраля по 1 марта.

В Приангарье завершилась конференция врачей-нейрохирургов

Совершенствование медицинской помощи по профилю «Нейрохирургия» пациентам с заболеваниями поясничного отдела позвоночника врачи обсудили на тематической конференции, которая проходила в Иркутске с 29 февраля по 1 марта.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *