Наталья Дикусарова: Проектом бюджета Иркутской области на 2023 год обеспечены все социальные гарантии для жителей региона
15.11.2022

Наталья Дикусарова: Проектом бюджета Иркутской области на 2023 год обеспечены все социальные гарантии для жителей региона

Бюджет Иркутской области на 2023 год предлагается в параметрах: доходы – 233,7 млрд рублей,

Источник фото: Любовь Леонова 16 ноября он будет рассмотрен на сессии Законодательного Собрания

Бюджет Иркутской области на 2023 год предлагается в параметрах: доходы – 233,7 млрд рублей, в том числе собственные – 197,8 млрд; расходы – 253,2 млрд рублей.

«Бюджет безусловно решает все социальные задачи в регионе: при общей сумме расходов в 253 млрд рублей на финансирование социальной сферы заложено более 170 млрд рублей, - комментирует заместитель секретаря Иркутского регионального отделения «Единой России», председатель комитета по бюджету Законодательного Собрания Иркутской области Наталья Дикусарова . - Сокращения в соцсфере не обсуждаются, по ряду мероприятий есть рост расходов. Немалое внимание уделено и инвестиционной составляющей. Экономика должна работать с учетом существующих реалий».

Проект бюджета области по своим направлениям уже рассмотрели комитеты и комиссии Законодательного Собрания. И впервые он рассматривался на их совместном заседании. 15 ноября вопрос о бюджете Иркутской области на 2023 год и плановый период 2024-2025 гг. рассмотрен профильным комитетом по бюджету, ценообразованию, финансово-экономическому и налоговому законодательству. 16 ноября законопроект будет рассматриваться на сессии Законодательного Собрания.

Последние новости

В Приангарье второй месяц подряд снижается количество вакансий

Служба исследований hh.ru подвела итоги ноября на рынке труда региона: за месяц количество вакансий в регионе снизилось на 4,9% по сравнению с октябрем.

Отклик на протесты: власти Монголии обещают разобраться с кражами угля

В Монголии Великий государственный Хурал (парламент) сформирует рабочую группу и временную инспекционную комиссию для расследования дела о хищении угля, ставшего поводом для акций протеста, прошедших в Улан-Баторе.

Иркутск развивает торгово-экономическое сотрудничество с Беларусью

Мэр Иркутска Руслан Болотов обсудил с представителями крупных предприятий Беларуси развитие торгово-экономического сотрудничества.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *