17.03.2024

Николай Харитонов проголосовал на выборах Президента России

17 марта 2024 г. кандидат в Президенты Российской Федерации Н.М. Харитонов проголосовал на избирательном участке №2828 в городе Москве.

17 марта 2024 г. кандидат в Президенты Российской Федерации Н.М. Харитонов проголосовал на избирательном участке №2828 в городе Москве. Поприветствовав собравшихся, Харитонов призвал избирателей в заключительный день голосования прийти на избирательные участки и сделать свой выбор.



Н.М. Харитонов:

- Призываю всех, кто еще не успел проголосовать, в заключительный день избирательной кампании прийти на свой избирательный участок и проголосовать бумажным бюллетенем.

В непростых (военных) условиях проводится эта президентская кампания. Но во все трудные времена наша многонациональная Россия консолидировалась.

И в это сложное время наш народ объединяется. По всей стране, от Чукотки до Калининграда и Донецка, российские избиратели активно голосуют. Я полагаю, что явка на эти выборы будет высокой.

Накануне я провел встречи с несколькими группами международных наблюдателей. Они не отметили никаких крупных нарушений, выборы проводятся в соответствии с российским законодательством. Международные наблюдатели побывали в эти дни во многих регионах, и везде они видели общую картину и высокую активность избирателей.

В целом, эти выборы проходят нормально, у людей – хорошее настроение.

Я выражаю надежду, что моя Программа обязательно будет востребована после выборов. И наша команда рассчитывает на хороший, достойный результат.

Уважаемые избиратели, обязательно придите на свои избирательные участки в завершающий день и проголосуйте бумажным бюллетенем!

К этому добавим, что поддержать своего кандидата на избирательный участок пришли члены Президиума, секретари ЦК КПРФ, депутаты Госдумы М.В. Дробот и В.П. Исаков, первый секретарь Московского ГК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мосгордуме Н. Г. Зубрилин.

Источник : «КПРФ.ру»

Последние новости

Два экспортных контракта заключили по итогам бизнес-миссии предприятий Приангарья в Монголию

Два экспортных контракта заключили предприниматели Иркутской области по итогам поездки в Монголию.

В Слюдянском районе продолжаются работы по ликвидации отходов БЦБК

Работы по ликвидации накопленного экологического вреда продолжается на территории Байкальского целлюлозно-бумажного комбината.

Россиянам назвали, какое количество баллов ИПК нужно для достойной пенсии

Для начисления выплат важен не только опыт работы, но и объем накопленных за это время пенсионных коэффициентов Предыстория:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *