08.03.2023

Папа Римский готов посмотреть леопардов, тигров, оленей и лотосы в Приморье

Губернатор Приморского края Олег Кожемяко покажет Папе Римскому не только леопардов, но и тигров.

Губернатор Приморского края Олег Кожемяко покажет Папе Римскому не только леопардов, но и тигров. А также оленей, лотосы, острова и Дальневосточный морской заповедник.

Если понтифик приедет в Приморье, его максимально познакомят со всей красотой приморской природы, актуальной для того времени года, которое выберет понтифик для визита.

«Показать Приморье, показать красоту приморской земли мы всегда готовы. В Приморье есть что показать, да и Владивосток можно продемонстрировать вполне достойно», – рассказал Олег Кожемяко.

Папа Римский Франциск планировал посетить Владивосток и побывать в нацпарке «Земля леопарда» после запланированного на весну визита в Монголию, об этом сообщил председатель Всемирного союза староверов Леонид Севастьянов со ссылкой на личный разговор с понтификом.

Ранее Папа Римский стал хранителем и дал имя Мартин Фьерро (в честь главного героя одноимённой аргентинской поэмы Хосе Эрнандеса) дальневосточному леопарду Leo 252M из национального парка в Приморье. Теперь Папа Римский ждёт официального приглашения посетить Приморский край.

«Папа поблагодарил губернатора за тёплые слова. Защита животных для Папы является одной из прерогатив его служения. Он с удовольствием хотел бы поучаствовать в защите дальневосточных леопардов, тигров и оленей. И обязательно приедет посетить красоты Приморья, если получит официальное приглашение», – сообщил председатель Всемирного союза староверов Леонид Севастьянов.


Последние новости

Пенсионеры стали долго жить, заявили в правительстве России

В правительстве рассказали об улучшении здоровья жителей России Предыстория: Список жизненно необходимых лекарств пополнился пятью препаратами Заместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова рассказала,

В Иркутской области сократилась смертность

  В Прибайкалье в 2023 году смертность населения сократилась на 7 процентов по сравнению с 2022 годом.

В Якутске отстранили от занятий не привитых от кори учащихся всех учебных заведений

Власти Якутска, вместе с региональным управлением Роспотребнадзора, приняли радикальное решение, пытаясь предотвратить эпидемию кори в столице Республики Саха.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *