10.03.2023

Первый секретарь Иркутского обкома ЛКСМ РФ Андрей Ахмадулин выдвинулся на пост мэра Куйтунского района

Первый секретарь Иркутского обкома ЛКСМ РФ, заведующий отделом по работе с депутатами и главами муниципальных образований Иркутского обкома КПРФ,

Первый секретарь Иркутского обкома ЛКСМ РФ, заведующий отделом по работе с депутатами и главами муниципальных образований Иркутского обкома КПРФ, помощник депутат Госдумы Андрей Ахмадулин выдвинул свою кандидатуру на досрочные выборы мэра Куйтунского района.



Кандидат в настоящее время собирает подписи избирателей, чтобы баллотироваться в качестве самовыдвиженца. Выборы состоятся 23 апреля.

«Знаете, что меня заставило пойти на этот шаг? Люди. Невероятные люди, душевные, интересные, настоящая соль земли. Живут вопреки трудностям, не жалуются. Но могли бы жить лучше. И я хочу вместе с ними сделать Куйтунский район лучше. Получится выиграть - хорошо, а не получится - все равно продолжим работать», – сообщил кандидат на своей странице Вконтакте.

Андрей Ахмадулин хорошо знаком с Куйтунским районом с 2015 года. Регулярно посещает территорию как заведующий отделом по работе с депутатами и главами муниципальных образований Иркутского обкома КПРФ и помощник депутата.

«Проблемы каждого поселения Куйтунского района мне известны. Главная проблема Куйтуна – это отсутствие учебного заведения среднего специального образования. Этот вопрос неоднократно поднимался при прошлых и при нынешнем губернаторах, но стоит до сих пор. Местная власть, администрация района прилагает очень мало усилий для решения этой проблемы, – рассказал кандидат для БГ Иркутск . – Наличие учебного заведения позволило бы решить вопрос закрепления специалистов, оттока молодёжи. Текучка кадров в Куйтуне сейчас просто колоссальная. Самая большая проблема в России во все времена – это дороги. И в Куйтунском районе она очень серьёзная: были примеры того, как переворачивались автомобили скорой помощи, школьные автобусы».

До 13 марта претенденту необходимо сдать минимум от 115 до 127 подписей избирателей.

«Много желающих обращаются самостоятельно, чтобы поставить свои подписи. Таким образом у нас формируется коалиция беспартийных и сторонников КПРФ», – сообщил кандидат.

Пресс-служба Иркутского обкома КПРФ

Последние новости

Рыболовецкие регионы могут получить часть средств от продаж «квот под киль»

В 2023 году состоялся второй этап распределения крабовых квот: в результате продажи квот на вылов рыбопромышленникам федеральный бюджет получил 214,5 миллиарда рублей.

Конференция врачей-нейрохирургов прошла в Иркутске

Совершенствование медицинской помощи по профилю «Нейрохирургия» пациентам с заболеваниями поясничного отдела позвоночника обсудили на тематической конференции, которая прошла в Иркутске с 29 февраля по 1 марта.

В Приангарье завершилась конференция врачей-нейрохирургов

Совершенствование медицинской помощи по профилю «Нейрохирургия» пациентам с заболеваниями поясничного отдела позвоночника врачи обсудили на тематической конференции, которая проходила в Иркутске с 29 февраля по 1 марта.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *