Песков призвал не проводить параллели между Путиным и Хрущевым
23.11.2022

Песков призвал не проводить параллели между Путиным и Хрущевым

Российского лидера Владимира Путина никоим образом нельзя сравнивать с первым секретарем ЦК КПСС Никитой Хрущевым.

Российского лидера Владимира Путина никоим образом нельзя сравнивать с первым секретарем ЦК КПСС Никитой Хрущевым. Такое мнение высказал официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

По его словам, нельзя проводить параллели между развернувшимся в мире кризисом и Карибским. Единственное, что их связывает так это то, что, как и в 1962 году Москву сталкивают с коллективным Западом во главе с Вашингтоном. Однако, подчеркнул Песков, в этих ситуациях присутствуют разные нюансы.

Ранее генсек НАТО Йенс Столтенберг сказал, что в настоящий момент «содержательного» диалога с Москвой быть не может.

Последние новости

Приморские ученые разработали SMART-упаковку для определения свежести продуктов

Ученые передовой инженерной школы Дальневосточного федерального университета (ПИШ ДВФУ) создали пищевую SMART-упаковку, позволяющую контролировать качество рыбных и мясных продуктов в режиме реального времени.

В России разработают комплексную программу развития востоковедения и африканистики

В Министерстве науки и высшего образования Российской Федерации создана рабочая группа для разработки концепции программы развития востоковедения и африканистики.

Красноярские ученые учатся правильно интерпретировать инфоповоды, созданные в КНР

Учёные Института филологии и языковой коммуникации СФУ проводят фундаментальное исследование, посвящённое разработке объективных индикаторов, направленных на выявление особенностей внутренних и внешних политических процессов,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *