Председатель МГЕР Антон Демидов передал гуманитарную помощь в военный госпиталь Иркутска
25.01.2023

Председатель МГЕР Антон Демидов передал гуманитарную помощь в военный госпиталь Иркутска

Он подчеркнул, что активисты продолжат оказывать поддержку раненным военнослужащим по всей стране до конца проведения спецоперации.

Он подчеркнул, что активисты продолжат оказывать поддержку раненным военнослужащим по всей стране до конца проведения спецоперации.

Руководитель «Молодой Гвардии Единой России» Антон Демидов посетил военный госпиталь в Иркутске. В рамках поездки глава организации вместе с активистами регионального отделения МГЕР передал сотрудникам учреждения и военнослужащим, проходящим реабилитацию, телевизор и холодильник.

Мероприятие прошло в рамках программы взаимопомощи «Мы вместе», при участии партии «Единая Россия» и фонда помощи инвалидам и ветеранам боевых действий «Своих не бросаем».

«Сегодня передали гуманитарную помощь в иркутский военный госпиталь. Привезли телевизор и холодильник в одну из палат, где их раньше не было. Очень важно, что МГЕР и ЕР поддерживают тех ребят, которые получили ранения. Эту работу мы ведем в Москве, Ростове, Севастополе, на освобожденных территориях, а также во всех городах, где необходима наша помощь. Будем продолжать вести ее до окончания специальной военной операции», — отметил Антон Демидов.

Напомним, что активисты Иркутского регионального отделения МГЕР проводят различные акции в поддержку российских военнослужащих. В рамках поддержки семей мобилизованных жителей Иркутской области они передают гуманитарную помощь семьям военнослужащих. В рамках этой работы молодогвардейцы стараются охватить как можно больше территорий региона. Так, в декабре 2022-го руководитель МГЕР Приангарья Даниил Литвинов передал оборудование для участников СВО из Чунского района.

Последние новости

ИРНИТУ в 2022 году направил почти 300 млн рублей на ремонт и приобретение новых помещений

Иркутский политех в 2022 году направил на ремонт и приобретение новых помещений 297,5 млн рублей.

Пожар произошел в торговом центре в Черемхово

Торговый центр "Черемховский" в городе Черемхове загорелся поздно вечером, 5 февраля.

Ректор ДВФУ назначил нового директора Школы педагогики

Ректор Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) Борис Коробец сегодня, 31 января, подписал приказ о назначении Марины Фроловой, кандидата социологических наук на должность директора Школы педагогики ДВФУ.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *