Премьер Эстонии призвала Запад полностью изолировать Россию

Премьер-министр Эстония Кая Каллас призвала западное сообщество изолировать России в экономическом и политическом плане.

Премьер-министр Эстония Кая Каллас призвала западное сообщество изолировать России в экономическом и политическом плане.

«Наша политика должна основываться на понимании того, что российская угроза не исчезнет. Возврата к обычным экономическим отношениям быть не должно. Вообще никаких отношений быть не должно. Нам необходимо продолжать изолировать агрессора как экономически, так и политически», – заявила политик в своей колонке в The Telegraph .
Каллас подчеркнула, что экономическая изоляция, которой необходимо подвергнуть Россию, призвана «иссушить российскую военную машину», достичь того, что Кремль не сможет продолжать боевые действия.

Эстонский премьер также заявила, что западные страны должны продолжать поставлять Украине оружие. В свою очередь западным лидерам стоит быть осторожными в своих призывах к прекращению огня и миру, поскольку Россия, отметила премьер в колонке для The Telegraph, представляет собой «прямую угрозу европейской безопасности».

До этого глава правительства Эстонии Кая Каллас призывала западных лидеров перестать искать контактов с Владимиром Путиным в силу того, что это, по ее словам, «безрезультатно».

Последние новости

За неделю 1 681 житель Иркутской области пострадал от укуса клещей

В Иркутской области за неделею 1681 человек пострадал от укусов клещей. 376 из них — дети.

Свыше тысячи медработников приняли участие в программах «Земский доктор» и «Земский фельдшер»

С начала действия региональных программ «Земский доктор» и «Земский фельдшер» к участию в них удалось привлечь свыше тысячи медицинских работников Иркутской области.

Экспресс-тестирование жителей региона на ВИЧ-инфекцию и вирусные гепатиты В и С в местах отдыха в летний период организовали в Иркутске

Специалисты Иркутского областного центра СПИД организовали экспресс-тестирование на ВИЧ-инфекцию в местах отдыха горожан в Иркутске в летний период.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *