19.03.2023

Россия, Китай и Иран прекратили военные учения в Аравийском море

Военные России, Китая и Ирана отработали артиллерийскую стрельбу в Аравийском море, а также отрепетировали действия при захвате судна.

Военные России, Китая и Ирана отработали артиллерийскую стрельбу в Аравийском море, а также отрепетировали действия при захвате судна. Учения проходили два дня и завершились 18 марта, сообщили в Минобороны РФ.На учениях, которые проводились в Аравийском море вблизи порта Чахбехар, военные из России, Китая и Ирана создали «межнациональный отряд боевых кораблей».

В светлое время суток они наносили удары по морским целям, а ночью целились в воздушные объекты, которые имитировали вражеские самолеты, уточнили в российском военном ведомстве. Они также отрепетировали действия при захвате судна противником.

Россия использовала для учений отряд кораблей Северного флота, в том числе ракетный фрегат «Адмирал флота Советского Союза Горшков» и боевой корабль «Кама».

Последние новости

Рыболовецкие регионы могут получить часть средств от продаж «квот под киль»

В 2023 году состоялся второй этап распределения крабовых квот: в результате продажи квот на вылов рыбопромышленникам федеральный бюджет получил 214,5 миллиарда рублей.

Конференция врачей-нейрохирургов прошла в Иркутске

Совершенствование медицинской помощи по профилю «Нейрохирургия» пациентам с заболеваниями поясничного отдела позвоночника обсудили на тематической конференции, которая прошла в Иркутске с 29 февраля по 1 марта.

В Приангарье завершилась конференция врачей-нейрохирургов

Совершенствование медицинской помощи по профилю «Нейрохирургия» пациентам с заболеваниями поясничного отдела позвоночника врачи обсудили на тематической конференции, которая проходила в Иркутске с 29 февраля по 1 марта.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *