Россия ответит украинским военным за Херсон
14.11.2022

Россия ответит украинским военным за Херсон

ВСУ предупредил о сдаче, которую они получат от РФ за Херсон Предыстория:

ВСУ предупредил о сдаче, которую они получат от РФ за Херсон Предыстория: 
Еще одна европейская страна отказалась от поставок оружия Украине

Вооруженные силы России ответят украинской армии после передислокации российских войск из Херсона. Об этом сообщил председатель Государственного совета Республики Крым Владимир Константинов. По его словам, армия РФ перешла на левый берег Днепра организованно и без потерь.

"Мы ушли из Херсона организованно и без потерь, не в результате каких-то прорывов или невозможности сдерживать давление врага. Мы обязательно должны дать сдачи. Не в нашем национальном характере получив удар, оставлять его без ответа. Сосредоточимся на подготовке этого ответа", — сообщил Константинов.

По его словам, уход из Херсона временный. Вооруженные силы РФ вернуться на позиции и вернут российский город. Кроме того, отход из Херсона приближает фронт к Крыму.

"Это заставляет нас ещё раз пересмотреть перечень тех мер, которые необходимо принять для обеспечения безопасности наших граждан и объектов критической инфраструктуры. В основном это дело военных, но мы должны быть готовы оказать им всю необходимую помощь и сами проявлять максимальную бдительность", — уточнил Константинов.

После прихода ВСУ в Херсоне нескольких горожан привязали к фонарным столбам

Так людей решили наказать за сотрудничество с российской армией

Последние новости

В Приангарье второй месяц подряд снижается количество вакансий

Служба исследований hh.ru подвела итоги ноября на рынке труда региона: за месяц количество вакансий в регионе снизилось на 4,9% по сравнению с октябрем.

Отклик на протесты: власти Монголии обещают разобраться с кражами угля

В Монголии Великий государственный Хурал (парламент) сформирует рабочую группу и временную инспекционную комиссию для расследования дела о хищении угля, ставшего поводом для акций протеста, прошедших в Улан-Баторе.

Иркутск развивает торгово-экономическое сотрудничество с Беларусью

Мэр Иркутска Руслан Болотов обсудил с представителями крупных предприятий Беларуси развитие торгово-экономического сотрудничества.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *