Семьи 50 мобилизованных жителей Приангарья получили подарки от единороссов Ленинградской области
15.11.2022

Семьи 50 мобилизованных жителей Приангарья получили подарки от единороссов Ленинградской области

Пятьдесят подарков из Ленинградской области пришли в Приангарье для семей мобилизованных в рамках акции «Ед

Источник фото: Иркутское региональное отделение «Единой России» Единая Россия провела акцию «От всего сердца»

Пятьдесят подарков из Ленинградской области пришли в Приангарье для семей мобилизованных в рамках акции «Единой России» «От всего сердца».

В каждом подарочном наборе – сладости к чаю: мёд, зефир, конфеты, сухарики и другие угощения, которые производятся в Ленинградской области. А также травяные чаи, подарочное издание «Святая Русь с нами» - о святых и памятных местах, расположенных на этой земле, и детская мини-книжка «Азбука Ленинградской области». Единороссы из северо-западного региона положили в каждый набор открытку со словами благодарности и пожеланиями всего наилучшего близким мобилизованных сибиряков.

Сейчас сотрудники исполкома Иркутского регионального отделения «Единой России» и «Молодой Гвардии Единой России» передают эти подарки семьям военнослужащих.

«Партия «Единая Россия» по всей стране проводит акцию «От всего сердца», объединяет семьи мобилизованных военнослужащих. Каждый набор отражает особенности региона, в нем собраны национальные или местные продукты, сувениры и письма благодарности», - прокомментировал руководитель Иркутского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Даниил Литвинов , участвующий в доставке подарков.      

А семьи мобилизованных из Ленинградской области сейчас получают гостинцы с берегов Байкала, от иркутских единороссов. Напомним, в этих подарках – несколько баночек варенья из таежных ягод, конфеты, в том числе любимый у иркутян кедровый грильяж, травяные чаи с берегов Славного Моря, сувенирные кружки с изображением карты Байкала и другие атрибуты сибирского чаепития.

Акция проходит по всей стране. Региональные отделения «Единой России» отправляют друг другу подарки для семей мобилизованных.  

Последние новости

Именные стипендии мэра вручили в Иркутске молодым деятелям науки

В администрации Иркутска состоялась торжественная церемония вручения именных стипендий мэра в области науки и техники.

В Кузбассе подорожали конфеты и подешевела водка

В Кемеровской области за минувшую неделю изменились цены на продукты. Соответствующие изменения зафиксировали специалисты Кемеровостата.

Крупный пожар на территории торговых павильонов локализовали в Минусинске

В Минусинске тушат крупный пожар на территории торговых павильонов. Как ранее сообщал "Байкал24", огонь вспыхнул в 20:30 и за считанные минуты распространился по площади 1 200 кв.м.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *