Шольц заявил, что поддерживает политику Меркель в отношениях с РФ

Канцлер Германии Олаф Шольц сказал, что не собирается сомневаться в решениях, которые до него принимала бывший лидер ФРГ Ангела Меркель.

Канцлер Германии Олаф Шольц сказал, что не собирается сомневаться в решениях, которые до него принимала бывший лидер ФРГ Ангела Меркель.

«Политика мирного сосуществования никогда не может быть ошибочной. Я на стороне своей предшественницы и не вижу причин сомневаться в ее решениях», — говорит Олаф Шольц.
Канцлер также отметил, что поддерживает выступление Меркель в 2008 году, которое было направлено против вступления Украины в НАТО. Он считает, что страна, которая получит место в Североатлантическом альянсе, должна соответствовать всем требованиям, предъявляемым к членам этой организации, пишет RT .

Последние новости

За неделю 1 681 житель Иркутской области пострадал от укуса клещей

В Иркутской области за неделею 1681 человек пострадал от укусов клещей. 376 из них — дети.

Свыше тысячи медработников приняли участие в программах «Земский доктор» и «Земский фельдшер»

С начала действия региональных программ «Земский доктор» и «Земский фельдшер» к участию в них удалось привлечь свыше тысячи медицинских работников Иркутской области.

Экспресс-тестирование жителей региона на ВИЧ-инфекцию и вирусные гепатиты В и С в местах отдыха в летний период организовали в Иркутске

Специалисты Иркутского областного центра СПИД организовали экспресс-тестирование на ВИЧ-инфекцию в местах отдыха горожан в Иркутске в летний период.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *