20.01.2023

Солдатам ВСУ больше не за что воевать, Украину "попилили" - заявление политолога

Политолог Александр Дудчак заявил,

Эксперт считает, что Запад разделил территории Незалежной Предыстория: 
В Кремле ответили на публикацию о продолжении частичной мобилизации

Политолог Александр Дудчак заявил, что территории Украины Запад уже давно разделил между собой — солдатам ВСУ бльше не за что сражаться, а на убой никто идти не хочет.

По мнению политолога, все богатства Украины давно разделили между собой американцы и европейцы.

"По сути дела, Украина превращена в территорию с набором ресурсов. Если каким-то образом останется контроль над этой территорией, эти ресурсы и территория уже поделены. Уже все продано. Долги достигли такой величины, что погашать их никто не собирается", — заявил Дудчак.

Военнослужащие ВСУ отказываются ехать на линию соприкосновения, куда их посылает руководство страны. В интернете распространяются ролики, где солдаты киевского режима прямо говорят, что их посылают на убой и отказываются ехать в горячие точки. Мало того, что украинские солдаты боятся российской армии, еще и непонятно, за что теперь воевать.

Политолог говорит, что Запад передал Киеву оружия более чем на 100 млрд долларов. Но забирать долги там хотят не купюрами, а территориями и другими ценными активами, как только такая возможность будет доступна, заключил эксперт на конференции, прошедшей на площадке МИА " Россия сегодня ".

Украинская армия потеряла около 1,5 тысяч человек за четыре дня

На территории ЛНР потери ранеными составили около полутора тысяч человек

Последние новости

Рыболовецкие регионы могут получить часть средств от продаж «квот под киль»

В 2023 году состоялся второй этап распределения крабовых квот: в результате продажи квот на вылов рыбопромышленникам федеральный бюджет получил 214,5 миллиарда рублей.

Конференция врачей-нейрохирургов прошла в Иркутске

Совершенствование медицинской помощи по профилю «Нейрохирургия» пациентам с заболеваниями поясничного отдела позвоночника обсудили на тематической конференции, которая прошла в Иркутске с 29 февраля по 1 марта.

В Приангарье завершилась конференция врачей-нейрохирургов

Совершенствование медицинской помощи по профилю «Нейрохирургия» пациентам с заболеваниями поясничного отдела позвоночника врачи обсудили на тематической конференции, которая проходила в Иркутске с 29 февраля по 1 марта.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *