Сразу трех чиновников уволили из правительства Красноярского края

Очередная рабочая неделя завершилась в правительстве Красноярского края массовым увольнением.

Очередная рабочая неделя завершилась в правительстве Красноярского края массовым увольнением. Сразу три заместителя министра покинули свои посты. Информация об этом появилась на сайте регионального правительства.

Одним из уволенных оказался первый замминистра экологии Красноярского края Анвар Бикбов. Он вступил в должность в январе прошлого года. Также пост покинула и замминистра культуры Ольга Николаева. Их уволили в связи с сокращением должностей. Третьем чиновником, ушедшим в отставку, стала заместитель министра экологии региона Светлана Хрулева. Она уволилась по собственной инициативе. 

Напомним, ранее "Байкал24" писал о том, что Дмитрия Меркулова в третий раз избрали главой Минусинска Красноярского края .


Последние новости

Поликлинику в предместье Рабочее в Иркутске построят до конца 2025 года

В предместье Рабочее города Иркутска идет строительство поликлиники №15. На стройку направили 1,6 миллиарда рублей из федерального и областного бюджетов.

313 случаев COVID-19 зарегистрировано в Приангарье за неделю

Всего с начала пандемии в регионе этот диагноз был поставлен 394 тысячи раз.

О проведении «горячей линии» по туристическим услугам

С 27 мая по 7 июня 2024 года Управление Роспотребнадзора по Иркутской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Иркутской области» проводят тематическое консультирование по актуальным вопросам защиты прав потребите

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *