25.01.2023

Томенко потерял доверие к замминистра здравоохранения Алтайского края

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко потерял доверие к заместителю министра здравоохранения региона Константину Гордееву и освободил его от занимаемой должности.

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко потерял доверие к заместителю министра здравоохранения региона Константину Гордееву и освободил его от занимаемой должности. 

В пресс-службе главы региона уточнили, что решение об увольнении замминистра по утрате доверия принято по итогам  проверки, проведенной антикоррупционным ведомством администрации губернатора и правительства по представлению прокурора края. 

Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов также рекомендовала уволить Гордеева из-за того, что чиновник не направил вовремя  уведомление о возникшем конфликте интересов и не принял меры по его урегулированию. 

В результате, одним заместителем министра здравоохранения Алтайского края временно стало меньше. 


Последние новости

Рыболовецкие регионы могут получить часть средств от продаж «квот под киль»

В 2023 году состоялся второй этап распределения крабовых квот: в результате продажи квот на вылов рыбопромышленникам федеральный бюджет получил 214,5 миллиарда рублей.

Конференция врачей-нейрохирургов прошла в Иркутске

Совершенствование медицинской помощи по профилю «Нейрохирургия» пациентам с заболеваниями поясничного отдела позвоночника обсудили на тематической конференции, которая прошла в Иркутске с 29 февраля по 1 марта.

В Приангарье завершилась конференция врачей-нейрохирургов

Совершенствование медицинской помощи по профилю «Нейрохирургия» пациентам с заболеваниями поясничного отдела позвоночника врачи обсудили на тематической конференции, которая проходила в Иркутске с 29 февраля по 1 марта.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *