Украина признала использование ПВО рядом с местом падения ракет в Польше
17.11.2022

Украина признала использование ПВО рядом с местом падения ракет в Польше

Киев признал факт использования ПВО рядом с местом падения ракет в Польше.

Киев признал факт использования ПВО рядом с местом падения ракет в Польше. Украинские войска пытались перехватить российскую ракету, сообщает CNN со ссылкой на источники в Белом доме.

«ПВО пыталась перехватить российскую ракету в то время и в том месте, где и когда в Польше произошел инцидент», – говорится в сообщении.
Киев доложил американским и европейским союзникам, что накануне ВСУ задействовали ПВО рядом с местом падения ракет в Польше, пытаясь перехватить российскую ракету. Именно эти данные стали основанием для оценки произошедшего Соединенными Штатами, заявляют в Белом доме.

Во вторник вечером польские СМИ сообщили о взрывах на границе с Украиной. По данным медиа, на территории Польши упали две ракеты, в результате погибли два человека. В НАТО подтвердили, что упавшие на Польшу ракеты были выпущены со стороны Украины, но не преднамеренно.

Последние новости

Приморские ученые разработали SMART-упаковку для определения свежести продуктов

Ученые передовой инженерной школы Дальневосточного федерального университета (ПИШ ДВФУ) создали пищевую SMART-упаковку, позволяющую контролировать качество рыбных и мясных продуктов в режиме реального времени.

В России разработают комплексную программу развития востоковедения и африканистики

В Министерстве науки и высшего образования Российской Федерации создана рабочая группа для разработки концепции программы развития востоковедения и африканистики.

Красноярские ученые учатся правильно интерпретировать инфоповоды, созданные в КНР

Учёные Института филологии и языковой коммуникации СФУ проводят фундаментальное исследование, посвящённое разработке объективных индикаторов, направленных на выявление особенностей внутренних и внешних политических процессов,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *