В Алтайском крае чиновники расширят список запрещенных для детей мест

Депутаты Законодательного Собрания Алтайского края намерены пересмотреть перечень мест, запрещенных для детей и подростков.

Депутаты Законодательного Собрания Алтайского края намерены пересмотреть перечень мест, запрещенных для детей и подростков. Об этом сообщают в пресс-службе регионального парламента.

14 лет назад, в 2009 году, в регионе приняли закон, запрещающий детям находиться в местах, в которых может быть причинен вред их здоровью, физическому и психическому развитию. В частности, в список запрещенных включили магазины, салоны, клубы, где продаются товары для взрослых или проводятся зрелищные мероприятия далеко не детского характера. К запрещенным также отнесли игорные заведения, рестораны и бары, где продают только спиртное, стройки, коллекторы, теплотрассы, подвалы, чердаки, крыши.

А в обновленный перечень депутаты АКЗС хотят включить букмекерские конторы, комнаты для приема ставок, заведения, где употребляют табак, кальяны и вейпы, нежилые аварийные дома и бесхозные здания.


Последние новости

Прокуратура оценит исполнение законов о семейном благополучии в связи с падением ребенка с высоты в Братске

Прокуратура г. Братска организовала проверку по сообщению о получении травм 6-летним мальчиком.

Наталия Говорушкина назначена исполнящей обязанности главы красноярского Минздрава

В среду, 22 мая, Наталию Говорушкину назначили исполняющей обязанности министра здравоохранения Красноярского края.

Работник прокуратуры области принял участие в мероприятии регионального министерства по молодежной политике

Сегодня, 22 мая 2024 года, прокуратура Иркутской области приняла участие в мероприятии, организованном в региональном министерстве по молодежной политике с участием представителей молодежных общественных организаций региона.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *