В Чехии призвали готовиться к крупномасштабной войне с Россией
23.11.2022

В Чехии призвали готовиться к крупномасштабной войне с Россией

Чехии нужно поддерживать высокий уровень боеготовности армии – заявил начальник Генштаба чешской армии Предыстория:

Чехии нужно поддерживать высокий уровень боеготовности армии – заявил начальник Генштаба чешской армии Предыстория: 
Украина ищет оборудование для ремонта энергосистемы по всему миру

Чехии нужно поддерживать уровень максимальной боеготовности. Об этом заявил начальник Генштаба чешской армии Карел Ржека.

"Нам необходимо поддерживать максимальный уровень боеспособности и готовности армии. Это высшая задача армии и на следующий год", — пояснил Ржека во время командного собрания начальника Генерального штаба армии Чешской Республики. 

По его мнению, армии Чехии необходимо сохранить опыт контртеррористических операций, однако в первую очередь она должна подготовиться к крупномасштабным войнам против превосходящего противника.

Он заявил, что война в Европе снова стала реальностью, а вечный мир — утопией. Кроме того, несмотря на огромное увеличение бюджета, у военных не хватит ресурсов для идеального решения всех задач.

Россия продолжает отвечать на санкции Запада

Новые ограничения затронут военно-техническое сотрудничество

Последние новости

В Приангарье второй месяц подряд снижается количество вакансий

Служба исследований hh.ru подвела итоги ноября на рынке труда региона: за месяц количество вакансий в регионе снизилось на 4,9% по сравнению с октябрем.

Отклик на протесты: власти Монголии обещают разобраться с кражами угля

В Монголии Великий государственный Хурал (парламент) сформирует рабочую группу и временную инспекционную комиссию для расследования дела о хищении угля, ставшего поводом для акций протеста, прошедших в Улан-Баторе.

Иркутск развивает торгово-экономическое сотрудничество с Беларусью

Мэр Иркутска Руслан Болотов обсудил с представителями крупных предприятий Беларуси развитие торгово-экономического сотрудничества.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *