24.05.2023

В Томской области дети бойцов СВО отдохнут в летних лагерях бесплатно

В Томской области по распоряжению губернатора Владимира Мазура дети участников спецоперации отдохнут в летних лагерях бесплатно.

В Томской области по распоряжению губернатора Владимира Мазура дети участников спецоперации отдохнут в летних лагерях бесплатно. Во вторник, 23 мая, на аппаратном совещании в администрации региона Мазур распорядился предоставить бесплатные путевки в детские оздоровительные лагеря.

Чтобы получить путевку, сообщают в пресс-службе администрации Томской области, нужно обратиться в МФЦ "Мои документы". 65 детей бойцов СВО уже получили путевки. Всего же этим летом в лагерях отдохнут 45 тысяч несовершеннолетних, из них 17 тысяч - дети из многодетных и малообеспеченных семей.

- Цены на продукты растут, но экономить на вкусном и полезном питании нельзя. Поэтому в этом году увеличили финансирование детского отдыха на 10%, - сказал Владимир Мазур, также подчеркнув, что в начале сезона лично проедется по детским лагерям и посмотрит, как организован их отдых.


Последние новости

Пенсионеры стали долго жить, заявили в правительстве России

В правительстве рассказали об улучшении здоровья жителей России Предыстория: Список жизненно необходимых лекарств пополнился пятью препаратами Заместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова рассказала,

В Иркутской области сократилась смертность

  В Прибайкалье в 2023 году смертность населения сократилась на 7 процентов по сравнению с 2022 годом.

В Якутске отстранили от занятий не привитых от кори учащихся всех учебных заведений

Власти Якутска, вместе с региональным управлением Роспотребнадзора, приняли радикальное решение, пытаясь предотвратить эпидемию кори в столице Республики Саха.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *