Власти Забайкалья продлили сроки уплаты налогов бизнесменам

Правительство Забайкальского края приняло решение об отсрочке уплаты налогов по упрощенной системе налогообложения за четвертый квартал 2021 года и первый квартал 2022 года.

Правительство Забайкальского края приняло решение об отсрочке уплаты налогов по упрощенной системе налогообложения за четвертый квартал 2021 года и первый квартал 2022 года. Соответствующее постановление уже подписал губернатор Александр Осипов.

- Было важно принять это решение именно сейчас, когда бизнес несет ощутимую финансовую нагрузку. Новый срок - до 30 сентября 2022 включительно, - добавил глава региона.

На налоговую отсрочку могут рассчитывать предприниматели, бизнес которых связан со строительством, обработкой, сельским и лесным хозяйством, охотой, рыболовством, предоставлением продуктов. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Забайкалья.


Последние новости

За неделю 1 681 житель Иркутской области пострадал от укуса клещей

В Иркутской области за неделею 1681 человек пострадал от укусов клещей. 376 из них — дети.

Свыше тысячи медработников приняли участие в программах «Земский доктор» и «Земский фельдшер»

С начала действия региональных программ «Земский доктор» и «Земский фельдшер» к участию в них удалось привлечь свыше тысячи медицинских работников Иркутской области.

Экспресс-тестирование жителей региона на ВИЧ-инфекцию и вирусные гепатиты В и С в местах отдыха в летний период организовали в Иркутске

Специалисты Иркутского областного центра СПИД организовали экспресс-тестирование на ВИЧ-инфекцию в местах отдыха горожан в Иркутске в летний период.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *