09.03.2024

Жену мобилизованного военнослужащего поздравили с Днём рождения активисты МГЕР из Иркутска

С Днём рождения поздравили жену мобилизованного, который сейчас находится в зоне проведения специальной военной операции, активисты Иркутского городского отделения «Молодой Гвардии Единой России».

С Днём рождения поздравили жену мобилизованного, который сейчас находится в зоне проведения специальной военной операции, активисты Иркутского городского отделения «Молодой Гвардии Единой России». Ребята отмечают, что эту акцию они проводят в знак поддержки и уважения к семьям защитников, которым сейчас как никогда нужна наша поддержка, защита и внимание.  

Жена военнослужащего Анна рассказывает, что её супруга призвали осенью 2023 года, по сей день он отдаёт долг Родине.

«После его мобилизации жизнь разделилась на «до» и «после»: редкие встречи раз в полгода и тяжёлое ожидание его возвращения. Каждый день мы с нашими прекрасными детками ждём любимого мужа и папу домой. Мне было очень приятно получить поздравление не только от близких и друзей, но и от волонтёров «Молодой Гвардии», которые также непосредственно оказывают помощь моему мужу. Спасибо большое ребятам за поздравления! Вы подняли мне настроение!» – сказала девушка.

Волонтёры вручили ей подарок, а также пожелали крепкого здоровья, оптимизма и терпения. Они отметили, что всегда готовы прийти на помощь, если она потребуется.

Напомним, ребята регулярно оказывают помощь семьям участников СВО: помогают жёнам и пожилым родителям в сложных домашних делах, например, проведении ремонта, расколке дров, уборке снега. Кроме того, волонтёры помогают самим военнослужащим: собирают для них дополнительную помощь, совместно с другими волонтёрскими организациями плетут маскировочные сети, шьют обмундирование, изготавливают окопные свечи.

 

Последние новости

Два экспортных контракта заключили по итогам бизнес-миссии предприятий Приангарья в Монголию

Два экспортных контракта заключили предприниматели Иркутской области по итогам поездки в Монголию.

В Слюдянском районе продолжаются работы по ликвидации отходов БЦБК

Работы по ликвидации накопленного экологического вреда продолжается на территории Байкальского целлюлозно-бумажного комбината.

Россиянам назвали, какое количество баллов ИПК нужно для достойной пенсии

Для начисления выплат важен не только опыт работы, но и объем накопленных за это время пенсионных коэффициентов Предыстория:

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *