Аномальные морозы до -52 градусов задержатся в Иркутской области
23.01.2023

Аномальные морозы до -52 градусов задержатся в Иркутской области

Очередная рабочая неделя начнется в Иркутской области с лютых морозов. Синоптики прогнозируют в понедельник, 23 января, местами сильные морозы до -40,-45 градусов,

Очередная рабочая неделя начнется в Иркутской области с лютых морозов. Синоптики прогнозируют в понедельник, 23 января, местами сильные морозы до -40,-45 градусов, в отдельных районах температура воздуха и вовсе опустится до -52.

В Иркутске в предстоящие сутки установится аномально холодная погода. Областной центр также не минуют суровые крещенские морозы: по данным гидрометцентра, среднесуточная температура воздуха окажется на 12-14 градусов ниже нормы.

В связи с данными метеоусловиями в ГУ МЧС России по Иркутской области настоятельно рекомендуют жителям и гостям региона быть предельно осторожными, позаботиться о собственной безопасности, не перегружать электросети работающими приборами, не оставлять их без присмотра. Следует по возможности отказаться от поездок на дальние расстояния и выходов на турмаршруты. Морозы лучше всего пережидать дома! В случае ЧС необходимо немедленно звонить в спасательную службу по номеру "112".

Напомним, ранее "Байкал24" сообщал о том, что заблудившегося в лютый мороз лыжника спасли в Иркутском районе .


Последние новости

ИРНИТУ в 2022 году направил почти 300 млн рублей на ремонт и приобретение новых помещений

Иркутский политех в 2022 году направил на ремонт и приобретение новых помещений 297,5 млн рублей.

Пожар произошел в торговом центре в Черемхово

Торговый центр "Черемховский" в городе Черемхове загорелся поздно вечером, 5 февраля.

Ректор ДВФУ назначил нового директора Школы педагогики

Ректор Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) Борис Коробец сегодня, 31 января, подписал приказ о назначении Марины Фроловой, кандидата социологических наук на должность директора Школы педагогики ДВФУ.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *