10.03.2023

Барнаульцы пожаловались на тиранию владельцев развлекательного комплекса

В Алтайском крае сотрудники следственного комитета в ходе мониторинга соцсетей и СМИ обнаружили публикацию жителей Борзовой заимки, в которой граждане жаловались на нарушение их прав владельцами развлекательного комплекса.

В Алтайском крае сотрудники следственного комитета в ходе мониторинга соцсетей и СМИ обнаружили публикацию жителей Борзовой заимки, в которой граждане жаловались на нарушение их прав владельцами развлекательного комплекса. Барнаульцы также сообщали, что предприниматели незаконно вырубают деревья и регулярно нарушают режим покоя и тишины. По данному факту СК организовал доследственную проверку.

Сотрудникам правоохранительных органов предстоит установить обстоятельства случившегося, проверить действия чиновников мэрии на предмет халатного отношения к обязанностям при выдаче разрешений на работу комплекса. По результатам будет принято процессуальное решение. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Алтайскому краю.


Читайте также на "Байкал24": Барнаульцы пожаловались на засыпанные реагентами яблони .


Последние новости

Рыболовецкие регионы могут получить часть средств от продаж «квот под киль»

В 2023 году состоялся второй этап распределения крабовых квот: в результате продажи квот на вылов рыбопромышленникам федеральный бюджет получил 214,5 миллиарда рублей.

Конференция врачей-нейрохирургов прошла в Иркутске

Совершенствование медицинской помощи по профилю «Нейрохирургия» пациентам с заболеваниями поясничного отдела позвоночника обсудили на тематической конференции, которая прошла в Иркутске с 29 февраля по 1 марта.

В Приангарье завершилась конференция врачей-нейрохирургов

Совершенствование медицинской помощи по профилю «Нейрохирургия» пациентам с заболеваниями поясничного отдела позвоночника врачи обсудили на тематической конференции, которая проходила в Иркутске с 29 февраля по 1 марта.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *