Фотограф из Минусинска похитила из бюджета 280 тысяч рублей

В Красноярском крае сотрудники полиции и следственные органы СКР заподозрили 51-летнюю жительницу Минусинска в мошенничестве, совершенном в крупном размере.

В Красноярском крае сотрудники полиции и следственные органы СКР заподозрили 51-летнюю жительницу Минусинска в мошенничестве, совершенном в крупном размере.

Правоохранители считают, что осенью прошлого года самозанятая горожанка, работавшая фотографом, подготовила ложные  документы о приобретении фототехники и обучении её тридцатилетнего сына. Документы она отправила в управление социальной защиты населения и получила от государства на банковский счет сына социальную выплату в размере 280 тысяч рублей. Деньгами гражданка распорядилась по своему усмотрению, причинив бюджету ущерб на указанную выше сумму. 

По выявленному факту возбуждено уголовное дело, расследованием которого занимаются сотрудники ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасии. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. 


Последние новости

В поликлинике №4 Иркутска появилось новое стоматологическое оборудование

Его приобрели благодаря помощи депутата Гордумы Василия Донских Приобретен современный аппарат для лечения зубов, который позволит в комфортных условиях выполнять множество процедур.

Международная научно-практическая конференция в ИГУ

Третья международная научно-практическая конференция «Экспертные институты в XXI веке: принципы, технологии,

О пресечении деятельности незаконного пункта приема лома черных и цветных металлов

Службой потребительского рынка и лицензирования Иркутской области во взаимодействии с ГУ МВД России по Иркутской области в ходе проведения проверки информации о незаконной деятельности в сфере оборота лома и отходов черн

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *