Иркутянка хотела спасти тонущий в Ангаре автомобиль и ушла на дно вместе с ним

Трагический инцидент произошел в субботу, 11 июня, в Правобережном округе около ДНТ «Прибрежное» областного центра.

Трагический инцидент произошел в субботу, 11 июня, в Правобережном округе около ДНТ «Прибрежное» областного центра. Предварительно установлено, что двое местных жителей приехали к водоему и оставили на берегу автомобиль «ВАЗ-2107». Через некоторое время транспортное средство покатилось в сторону воды. Чтобы остановить «Жигули», 52-летняя иркутянка запрыгнула в салон, но ничего не смогла сделать. Она ушла на дно вместе с транспортным средством. Об этом сообщала пресс-служба ГУ М ВД по Иркутской области.

«На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Через несколько часов утонувший автомобиль и тело женщины были обнаружены водолазами. Полицейские устанавливают все обстоятельства происшествия.», - уточняют в ведомстве.

ИА «ИркСиб».

Последние новости

В поликлинике №4 Иркутска появилось новое стоматологическое оборудование

Его приобрели благодаря помощи депутата Гордумы Василия Донских Приобретен современный аппарат для лечения зубов, который позволит в комфортных условиях выполнять множество процедур.

Международная научно-практическая конференция в ИГУ

Третья международная научно-практическая конференция «Экспертные институты в XXI веке: принципы, технологии,

О пресечении деятельности незаконного пункта приема лома черных и цветных металлов

Службой потребительского рынка и лицензирования Иркутской области во взаимодействии с ГУ МВД России по Иркутской области в ходе проведения проверки информации о незаконной деятельности в сфере оборота лома и отходов черн

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *