Красноярец проникал в квартиры пенсионерок и расправлялся с ними
25.11.2022

Красноярец проникал в квартиры пенсионерок и расправлялся с ними

В Красноярске суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 32-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве двух человек и разбое.

В Красноярске суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 32-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве двух человек и разбое.

Следствие и суд установили, что 6 июня фигурант проник в квартиру к 72-летней женщине. Он представился ее соседом и сообщил о проблемах с сантехникой. Злоумышленник до смерти забил пенсионерку гаечным ключом и металлическим уголком, затем похитил телевизор, компьютер, два мобильных телефона, драгоценности, духи и деньги и скрылся с места преступления. 

В ходе расследования сотрудники СК установили аналогичный факт преступной деятельности мужчины - убийство пенсионерки в 2015 году. 

Суд по результатам рассмотрения материалов дела признал красноярца виновным в преступлениях и приговорил к 18 годам лишения свободы в ИК строгого режима, с последующим ограничением свободы на 1,5 года. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Красноярскому краю.


Последние новости

В Приангарье второй месяц подряд снижается количество вакансий

Служба исследований hh.ru подвела итоги ноября на рынке труда региона: за месяц количество вакансий в регионе снизилось на 4,9% по сравнению с октябрем.

Отклик на протесты: власти Монголии обещают разобраться с кражами угля

В Монголии Великий государственный Хурал (парламент) сформирует рабочую группу и временную инспекционную комиссию для расследования дела о хищении угля, ставшего поводом для акций протеста, прошедших в Улан-Баторе.

Иркутск развивает торгово-экономическое сотрудничество с Беларусью

Мэр Иркутска Руслан Болотов обсудил с представителями крупных предприятий Беларуси развитие торгово-экономического сотрудничества.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *