Красноярские спасатели подняли с 45-метровой глубины автомобиль с телом женщины
18.01.2023

Красноярские спасатели подняли с 45-метровой глубины автомобиль с телом женщины

Во вторник, 17 января, в Балахтинском районе Красноярского края в заливе Усть-Погромный краевые спасатели подняли со дна Красноярского водохранилища "Жигули" с телом погибшей женщины.

Во вторник, 17 января, в Балахтинском районе Красноярского края в заливе Усть-Погромный краевые спасатели подняли со дна Красноярского водохранилища "Жигули" с телом погибшей женщины. В поисковой операции участвовали 9 спасателей и 6 единиц техники. Они нашли машину и подняли её с 45-метровой глубины. Тело погибшей передали полицейским. 

Трагедия произошла еще 22 декабря. В тот день сорокалетний местный житель с 38-летней супругой решили пересечь водохранилище, пытаясь сократить путь. Но в заливе Усть-Погромный лед не выдержал и автомобиль начал тонуть. Водитель успел покинуть салон, а его жена осталась внутри и погибла. 


Последние новости

В Барнауле за взятку арестовали начальника отдела по борьбе с коррупцией

В Барнауле арестовали сотрудника отдела по борьбе с коррупцией УМВД. Иронично, но его обвиняют в получении крупной взятки.

Глава Приангарья и замминистра энергетики РФ обсудили теплоснабжение Байкальска

Во вторник, 7 февраля, замминистра энергетики РФ Павел Сниккарс и губернатор Иркутской области Игорь Кобзев провели выездное совещание по поводу теплоснабжения Байкальска.

Павел Сниккарс и Игорь Кобзев обсудили развитие энергосистемы Приангарья

Замминистра энергетики РФ Павел Сниккарс прибыл в Иркутскую область с рабочим визитом.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *