19.03.2023

Красноярские спасатели спасли двух человек и закрыли две ледовых переправы

За последние сутки сотрудники красноярского государственного краевого учреждения "Спасатель" сделали много полезных дел.

За последние сутки сотрудники красноярского государственного краевого учреждения "Спасатель" сделали много полезных дел. В их числе спасение двух человек и закрытие двух уже небезопасных ледовых переправ. 

В минувшую пятницу, 17 марта, в городе Шарыпово спасатели получили сообщение о том, что 74-летняя жительница 4-го микрорайона не открывает дверь и не реагирует на звонки. Спасатели вскрыли входную дверь и нашли пенсионерку в бессознательном состоянии. Спасатели передали горожанку врачам скорой помощи. 

А в субботу, 18 марта, утром,  спасатели Дивногорского поисково-спасательного отряда откликнулись на просьбу медиков эвакуировать пострадавшего с ножевым ранением с базы отдыха "Кулюк", которая располагается в одноименном заливе Красноярского водохранилища. Спасатели  выехали на место и доставили 34-летнего пострадавшего врачам скорой. 

Также в субботу красноярские спасатели сообщили, что из-за погоды в крае за сутки закрыты две ледовые переправы, которые действовали в Ермаковском районе и в Ачинске. На субботу, 18 марта, в регионе действуют  119 ледовых переправ. Выезд на лед вне этих переправ смертельно опасен. 


Последние новости

Пенсионеры стали долго жить, заявили в правительстве России

В правительстве рассказали об улучшении здоровья жителей России Предыстория: Список жизненно необходимых лекарств пополнился пятью препаратами Заместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова рассказала,

В Иркутской области сократилась смертность

  В Прибайкалье в 2023 году смертность населения сократилась на 7 процентов по сравнению с 2022 годом.

В Якутске отстранили от занятий не привитых от кори учащихся всех учебных заведений

Власти Якутска, вместе с региональным управлением Роспотребнадзора, приняли радикальное решение, пытаясь предотвратить эпидемию кори в столице Республики Саха.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *