Кузбассовец отправится на 14 лет в колонию за изнасилование племянницы

В Кузбассе суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 36-летнего мужчины, обвиняемого в насильственных действиях сексуального характера в отношении ребенка.

В Кузбассе суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 36-летнего мужчины, обвиняемого в насильственных действиях сексуального характера в отношении ребенка.

Следствие и суд установили, что летом и осенью 2019 года фигурант насиловал малолетнюю племянницу жены. Очевидцем стал несовершеннолетний пасынок. В марте 2020 года он рассказал родственникам о происходящем. Мать потерпевшей девочки, которой на тот момент не исполнилось 14 лет, обратилась в полицию.

В итоге суд по результатам рассмотрения материалов дела признал кузбассовца виновным в преступлении и назначил наказание в виде 14 лет лишения свободы в ИК строгого режима. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области.


Последние новости

За неделю 1 681 житель Иркутской области пострадал от укуса клещей

В Иркутской области за неделею 1681 человек пострадал от укусов клещей. 376 из них — дети.

Свыше тысячи медработников приняли участие в программах «Земский доктор» и «Земский фельдшер»

С начала действия региональных программ «Земский доктор» и «Земский фельдшер» к участию в них удалось привлечь свыше тысячи медицинских работников Иркутской области.

Экспресс-тестирование жителей региона на ВИЧ-инфекцию и вирусные гепатиты В и С в местах отдыха в летний период организовали в Иркутске

Специалисты Иркутского областного центра СПИД организовали экспресс-тестирование на ВИЧ-инфекцию в местах отдыха горожан в Иркутске в летний период.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *