Машина Mazda 6 столкнулась с грузовиком на трассе в Иркутской области – есть погибшие
19.11.2022

Машина Mazda 6 столкнулась с грузовиком на трассе в Иркутской области – есть погибшие

Авария произошла на 319 км автодороги «Вилюй» в районе поселка Кежемский Братского района Иркутской области – иномарка Mazda 6 врезалась в стоящий на проезжей части в попутном направлении грузовик ГАЗ, есть погибшие,

Авария произошла на 319 км автодороги «Вилюй» в районе поселка Кежемский Братского района Иркутской области – иномарка Mazda 6 врезалась в стоящий на проезжей части в попутном направлении грузовик ГАЗ, есть погибшие, сообщает региональная полиция.

Фото полиции Иркутской области

ДТП случилось накануне. За рулем Mazda был 36-летний мужчина – после столкновения ему понадобилась медпомощь. Кроме того, от полученных в результате дорожно-транспортного происшествия травм скончался на месте 26-летний пассажир седана.

«Как оказалось грузовое транспортное средство сломалось и в момент автоаварии его водитель приобретал необходимые для ремонта запчасти в городе Братске. Сотрудники полиции по факту дорожного инцидента проводят проверку, устанавливают все обстоятельства произошедшего», – уточнили в полиции.

Последние новости

Приморские ученые разработали SMART-упаковку для определения свежести продуктов

Ученые передовой инженерной школы Дальневосточного федерального университета (ПИШ ДВФУ) создали пищевую SMART-упаковку, позволяющую контролировать качество рыбных и мясных продуктов в режиме реального времени.

В России разработают комплексную программу развития востоковедения и африканистики

В Министерстве науки и высшего образования Российской Федерации создана рабочая группа для разработки концепции программы развития востоковедения и африканистики.

Красноярские ученые учатся правильно интерпретировать инфоповоды, созданные в КНР

Учёные Института филологии и языковой коммуникации СФУ проводят фундаментальное исследование, посвящённое разработке объективных индикаторов, направленных на выявление особенностей внутренних и внешних политических процессов,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *