Молодой житель Новоалтайска снабжал наркотиками клиентов в пяти муниципалитетах
20.11.2022

Молодой житель Новоалтайска снабжал наркотиками клиентов в пяти муниципалитетах

В Алтайском крае сотрудники наркоконтроля задержали 22-летнего жителя города Новоалтайска.

В Алтайском крае сотрудники наркоконтроля задержали 22-летнего жителя города Новоалтайска. Парня заподозрили в распространении синтетических наркотиков.

В рюкзаке молодого человека оперативники нашли  100 свертков с "синтетикой", а в арендованной им квартире в Барнауле обнаружили еще несколько подобных свертков. Общая масса изъятых наркотиков превысила полкилограмма. 

По версии правоохранителей, задержанный снабжал клиентов наркотиками через закладки в Барнауле, Бийске, Новоалтайске, Рубцовске и Первомайском районе края. Уже известно, что парень нигде не учится и не работает. Наркотики он покупал в нелегальном интернет-магазине. Перепродажей запрещенных веществ молодой человек занимается с августа этого года. 

В настоящее время гражданин стал фигурантом расследования нескольких уголовных дел, возбужденных по статье "Покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере". Следователи уже добились ареста задержанного. Расследование продолжается. 


Последние новости

В Приангарье второй месяц подряд снижается количество вакансий

Служба исследований hh.ru подвела итоги ноября на рынке труда региона: за месяц количество вакансий в регионе снизилось на 4,9% по сравнению с октябрем.

Отклик на протесты: власти Монголии обещают разобраться с кражами угля

В Монголии Великий государственный Хурал (парламент) сформирует рабочую группу и временную инспекционную комиссию для расследования дела о хищении угля, ставшего поводом для акций протеста, прошедших в Улан-Баторе.

Иркутск развивает торгово-экономическое сотрудничество с Беларусью

Мэр Иркутска Руслан Болотов обсудил с представителями крупных предприятий Беларуси развитие торгово-экономического сотрудничества.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *