На Алтае шестнадцатилетняя школьница скончалась после употребления пива
19.11.2022

На Алтае шестнадцатилетняя школьница скончалась после употребления пива

Трагическая история произошла на днях в селе Топчиха Алтайского края. Тут 17 ноября погибла от отравления шестнадцатилетняя школьница.

Трагическая история произошла на днях в селе Топчиха Алтайского края. Тут 17 ноября погибла от отравления шестнадцатилетняя школьница. 

Уже установлено, что девочка из обычной семьи, оставшись дома без родителей, выпила пиво, которое они покупали для себя. После употребления алкогольного напитка школьница упала на пол и перестала дышать. Её младший брат пытался привести сестру в чувство, затем вызвал скорую. Врачи доставили девочку в больницу, но несмотря на их усилия, она скончалась от отравления. 

В полиции отметили, что семья погибшей не состоит на учете и никогда не вызывала тревогу у правоохранителей. Обычная сельская семья. 

По факту трагедии возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

Отметим, что заключение экспертов о причинах смерти школьницы пока нет, как нет и ясности в вопросе о том, каким веществом отравилась девочка.   


Последние новости

В Приангарье второй месяц подряд снижается количество вакансий

Служба исследований hh.ru подвела итоги ноября на рынке труда региона: за месяц количество вакансий в регионе снизилось на 4,9% по сравнению с октябрем.

Отклик на протесты: власти Монголии обещают разобраться с кражами угля

В Монголии Великий государственный Хурал (парламент) сформирует рабочую группу и временную инспекционную комиссию для расследования дела о хищении угля, ставшего поводом для акций протеста, прошедших в Улан-Баторе.

Иркутск развивает торгово-экономическое сотрудничество с Беларусью

Мэр Иркутска Руслан Болотов обсудил с представителями крупных предприятий Беларуси развитие торгово-экономического сотрудничества.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *