На утро 12 июня в Иркутской области действует три лесных пожара

На утро 12 июня в Иркутской области действует три лесных пожара на площади 8,7 гектара в Бодайбинском, Киренском и Нижнеилимском районах.

Фото пресс-службы правительства Иркутской области

На утро 12 июня в Иркутской области действует три лесных пожара на площади 8,7 гектара в Бодайбинском, Киренском и Нижнеилимском районах. За минувшие сутки ликвидировано три лесных пожара на площади 19,5 гектара: один — в Братском и два — в Нижнеилимском районах. Полностью локализовано три возгорания на площади 60 гектаров в Братском, Катангском и Нижнеилимском районах, сообщает пресс-служба правительства Иркутской области.

В тушении всех лесных пожаров 11 июня было задействовано 29 пожарных-десантников, 57 сотрудников лесопожарных формирований, 37 работников арендаторов лесных участков, а также 49 единиц наземной техники. Авиационный мониторинг лесопожарной обстановки проводили восемь легкомоторных самолетов. Два вертолета Ми-8 участвовали в переброске десантников.

IRK.ru

Последние новости

В поликлинике №4 Иркутска появилось новое стоматологическое оборудование

Его приобрели благодаря помощи депутата Гордумы Василия Донских Приобретен современный аппарат для лечения зубов, который позволит в комфортных условиях выполнять множество процедур.

Международная научно-практическая конференция в ИГУ

Третья международная научно-практическая конференция «Экспертные институты в XXI веке: принципы, технологии,

О пресечении деятельности незаконного пункта приема лома черных и цветных металлов

Службой потребительского рынка и лицензирования Иркутской области во взаимодействии с ГУ МВД России по Иркутской области в ходе проведения проверки информации о незаконной деятельности в сфере оборота лома и отходов черн

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *