15.03.2023

На вокзале в Иркутске задержали мужчину из-за яблока с героином

35-летнего иркутянина с «героиновым» яблоком обнаружили на железнодорожном вокзале.

35-летнего иркутянина с «героиновым» яблоком обнаружили на железнодорожном вокзале. Он умудрился спрятать пакет с наркотиком внутрь фрукта.

Мужчину задержали на входном контроле  станции «Иркутск-Пассажирский». У него  был пакетик с героином весом около 0,5 грамма.  Мужчина пояснил полицейским, что героин хотел подарить знакомому. Дома у злоумышленника оперативники нашли еще шприц, бутылку с остатками наркотика, мундштук и прочие приспособления для употребления запрещённых веществ.

Еще у  него в телефоне были координаты семи закладок, спрятанных  в Ленинском районе Иркутска. Там лежали синтетические наркотики общим весом более двух граммов. За это мужчине  предъявлено обвинение по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотиков». Уголовное дело передали в суд.


Последние новости

В медучреждения Иркутской области приобретено свыше 2,5 тысяч единиц оборудования

Благодаря реализации национального проекта «Здравоохранение» с 2019 по 2022 годы для медицинских организаций, подведомственных областному минздраву, приобрели 2784 единиц оборудования.

Новое деревоперерабатывающее предприятие в Нижнеилимском районе

  31 марта состоялась встреча мэра района Максима Романова с исполнительным директором новой деревоперерабатывающей организации Нижнеилимского района ООО «Дубрава».

Чем грозит одиночество?

Цифра поражает: по данным ВЦИОМ, 43% жителей России чувствуют себя одинокими.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *