Омские инспекторы ГИБДД помогли ребенку, проглотившему пятирублевую монету

Накануне в Октябрьском округе Омска к инспекторам ГИБДД обратился мужчина, который рассказал, что его двухлетний сын проглотил пятирублевую монету и начал задыхаться.

Накануне в Октябрьском округе Омска к инспекторам ГИБДД обратился мужчина, который рассказал, что его двухлетний сын проглотил пятирублевую монету и начал задыхаться. Взволнованный отец просил помощи в доставке малыша в больницу. 

Капитаны полиции Дмитрий Марков и Евгений Абрамов пересадили мальчика с мамой в патрульный автомобиль, включили спецсигналы и оперативно, минуя вечерние заторы, доехали с улицы 15-й Рабочей до больницы на улице Магистральной. Врачи вскоре оказали малышу  помощь и отпустили домой. Теперь здоровью мальчика ничто не угрожает. 

В пресс-службе УМВД России по Омской области отметили, что папа ребенка уже выразил благодарность инспекторам за оперативность и неравнодушие.


Последние новости

В поликлинике №4 Иркутска появилось новое стоматологическое оборудование

Его приобрели благодаря помощи депутата Гордумы Василия Донских Приобретен современный аппарат для лечения зубов, который позволит в комфортных условиях выполнять множество процедур.

Международная научно-практическая конференция в ИГУ

Третья международная научно-практическая конференция «Экспертные институты в XXI веке: принципы, технологии,

О пресечении деятельности незаконного пункта приема лома черных и цветных металлов

Службой потребительского рынка и лицензирования Иркутской области во взаимодействии с ГУ МВД России по Иркутской области в ходе проведения проверки информации о незаконной деятельности в сфере оборота лома и отходов черн

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *