19.03.2023

Отчиму дали 5 лет строгого режима за истязание 4-летней падчерицы в Иркутске

Мужчина систематически избивал девочку и заставлял ее стоять на рассыпанном по полу горохе Наручники.

Мужчина систематически избивал девочку и заставлял ее стоять на рассыпанном по полу горохе Наручники. Фото: Денис Таушканов, ИА SakhalinMedia

Кировский районный суд Иркутска признал 32-летнего местного жителя виновным в истязании 4-летней падчерицы. Мужчине, который систематически избивал девочку и заставлял ее стоять на рассыпанном по полу горохе, дали 5 лет колонии строгого режима. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службы СУ СКР по Иркутской области и прокуратуры региона.

Следствие и суд установили что в июне 2022 года мужчина, находясь у себя в квартире в Иркутске, из неприязни систематически подвергал 4-летнюю девочку насилию, избивая ее руками и ногами по различным частям тела. Кроме того, принуждал малолетнюю стоять на коленях на рассыпанном по полу горохе.

"Следователи СК задержали злоумышленника в порядке ст. 91 УПК РФ и, собрав полную доказательственную базу его причастности к содеянному, направили уголовное дело в суд для рассмотрения по существу", — говорится в сообщении Следкома.

Накануне суд признал мужчину виновным в совершении преступления. C учетом мнения прокурора ему назначили 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Последние новости

Пенсионеры стали долго жить, заявили в правительстве России

В правительстве рассказали об улучшении здоровья жителей России Предыстория: Список жизненно необходимых лекарств пополнился пятью препаратами Заместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова рассказала,

В Иркутской области сократилась смертность

  В Прибайкалье в 2023 году смертность населения сократилась на 7 процентов по сравнению с 2022 годом.

В Якутске отстранили от занятий не привитых от кори учащихся всех учебных заведений

Власти Якутска, вместе с региональным управлением Роспотребнадзора, приняли радикальное решение, пытаясь предотвратить эпидемию кори в столице Республики Саха.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *